الاستراتيجية

الرؤية

تحقيق الريادة في التعليم فوق الجامعي وتاهيل الخريجين للنهوض بالمجتمع والمساهمة الأبداعية في قضايا التنمية الشاملة وتاهيل الكلية للتميز المحلي والعالمي لتكون مصدرا للخبراء في مختلف المجالأت.

الأهداف

1.الاشراف علي طلاب الدراسات العليا و التنسيق مع الكليات المختلفة لتنفيذ برامج الدراسات العليا و التدريب و البحث ، وتنمية مهارات الدارسين في مجال الدراسات العليا و البحث العلمي.
2.تنظيم الدورات و البرامج  العلمية في مجال الدراسات العليا.
3.إقامة برامج وبحوث ودراسات  تخصصية وتأهيل تنمية القدرات في المجالات الانسانية والاجتماعية و التطبيقية.
4.التعاون العلمي مع الكليات و المعاهد والمراكز العلمية المماثلة بالجامعة وغيرها.
5.تنشيط البحث العلمي و التدريب عليه.

الرسالة

المساهمة المعرفية في مختلف التخصصات ، وإثراء العلم و المعرفة بالابحاث العلمية المتعمقة وحل قضايا التنمية الشاملة عن طريق البحث العلمي وربط مخرجاته بقضايا الانتاج المختلفة.