اعلان /الدبلوم العالي في إدارة الأعمال الدفعة (16) وماجستير إدارة الأعمال MBA الدفعة (18)

تعلن كلية الدراسات العليا والبحث العلمي – جامعة الرباط الوطني عن بدء التقديم لبرامج الدبلوم العالي الدفعة ((16 والماجستير الدفعة ( (18في إدارة الأعمال MBA بالمقررات وفق الشروط الأتية: 1.شروط التقديم للدبلوم العالي: يشترط للقبول لدرجة الدبلوم في التخصص المعني الحصول علي : 1.البكلاريوس العام بتقدير جيد(الدرجة الثانية) كحد أدني في التخصص المعني. 2.البكلاريوس العام بتقدير مقبول (الدرجة الثالثة) في التخصص المعني + إضافة مقررات تأهيلية لفصل دراسي واحد بما يعادل 12 ساعة معتمدة. 2.شروط التقديم للماجستير: يشترط للقبول لدرجة الماجستير في التخصص المعني الحصول علي: 1.بكلاريوس الشرف بتقدير جيد (الدرجة الثانية – القسم الثاني) كحد أدني في التخصص المعني. 2.بكلاريوس الشرف بتقدير مقبول (الدرجة الثالثة) بإضافة مقررات تأهيلية بما يعادل 12 ساعة معتمدة 3.بكلاريوس عام يضاف اليه الدبلوم فوق الجامعي في التخصص المعني. .............................................................................................................. •الدراسة باللغة الإنجليزية •إحضار الشهادات الأصل (عامة وتفاصيل) موثقة من التعليم العالي. •أن يستوفي الطالب الشروط العامة للتسجيل للدراسات العليا بجامعة الرباط الوطني ولوائح التعليم العالي. •التقديم في كلية الدراسات العليا والبحث العلمي – جامعة الرباط الوطني (بري). •يستمر التقديم لمدة شهر من تاريخ الاعلان.